La política de precios y comercialización de granos básicos y sus efectos en el ámbito local : el caso del Centro de Acopio de Grano de Oro, Turrialba, 1995-1999 - Rosero Vallejo, Gerardo Iván (G. Rosero, 2002)
Analiza la política de precios y comercialización de granos básicos (maíz y frijol) en Costa Rica, y sus efectos en el ámbito local, a través del Centro de Acopio de Grano de Oro (periodo 1995-1999). Para la obtención de la información se utilizó el instrumento entrevista-cuestionario la cual estuvo dirigida campesinos-indígenas de la Asociación de Desarrollo integral de Chirripó.