La política de precios y comercialización de granos básicos y sus efectos en el ámbito local : el caso del Centro de Acopio de Grano de Oro, Turrialba, 1995-1999 - Rosero Vallejo, Gerardo Iván; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Desarrollo Rural (Heredia, C.R. : G. Rosero, 2002)
Analiza la política de precios y comercialización de granos básicos (maíz y frijol) en Costa Rica, y sus efectos en el ámbito local, a través del Centro de Acopio de Grano de Oro (periodo 1995-1999). Para la obtención de la información se utilizó el instrumento entrevista-cuestionario la cual estuvo dirigida campesinos-indígenas de la Asociación de Desarrollo integral de Chirripó.
Tesis(Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2002.
Keywords: PRECIOS; POLITICA; COMERCIO AGRICOLA; TURRIALBA (CARTAGO); GRANOS; FRIJOLES; ARROZ; INDIGENAS; CABECARES; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO AGROPECUARIO