Parámetros morfométricos aplicados al análisis preliminar de la morfodinámica en la Cuenca del Río Sucio - Hernández Ramírez, Gonzalo (G. Hernández, 1989)
Hace un aporte metodológico en el análisis preliminar de la morfodinámica de una cuenca hidrográfica, basado en métodos morfométricos, correlación cartográfica y fotointerpretación. Además, elabora un mapa que zonifica las áreas más propensas a sufrir procesos de remoción en masa, en la cuenca alta del Rio sucio.