Condiciones geográfico-sociales del mercado de trabajo femenino en la industria manufacturera caso de estudio : zona urbano-industrial de la Provincia de Heredia. - López Alfaro, Nelly; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, C.R. : N. López, 1991)
Analiza la inserción de la fuerza de trabajo femenina en el proceso social de producción del sector industrial manufacturero y su distribución espacial. Se realizaron encuestas a trabajadores de las industrias manufactureras seleccionadas que pretende abordar la oferta empleada.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1991.
Keywords: MERCADO DE TRABAJO; MUJERES; INDUSTRIA; ZONAS URBANAS; HEREDIA (COSTA RICA); SOCIEDAD; ESTUDIO