Análisis climático de siete variantes del balance hídrico aplicado a Costa Rica - Herrera Soto, Wilberth (W. Herrera, 1988)
Cartografía la variación espacial y temporal del déficit de humedad en el suelo en Costa Rica. Se tomó como muestra 117 estaciones. Las estaciones fueron ubicadas en el mapa de Costa Rica.