Análisis climático de siete variantes del balance hídrico aplicado a Costa Rica - Herrera Soto, Wilberth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, C.R. : W. Herrera, 1988)
Cartografía la variación espacial y temporal del déficit de humedad en el suelo en Costa Rica. Se tomó como muestra 117 estaciones. Las estaciones fueron ubicadas en el mapa de Costa Rica.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1988.
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; ABASTECIMIENTO DE AGUA; UTILIZACION DE LA TIERRA; DRENAJE; SEQUIA; CLIMA; PRODUCCION AGROPECUARIA