Distribución socio-espacial de las enfermedades en grupos y clases sociales en la subregión de San Isidro de el general - Quiros Arias, Lillian (L. Quiros, 1989)
Analiza la incidencia del factor socioeconómico en la distribución de las enfermedades, en grupos sociales y fracciones de clase en la subregión de San Isidro de El General. La muestra que se tomó fueron los jefes de familia correspondientes a las viviendas seleccionadas.