Distribución socio-espacial de las enfermedades en grupos y clases sociales en la subregión de San Isidro de el general - Quiros Arias, Lillian; Romero Vargas, Lorena; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, C.R. : L. Quiros, 1989)
Analiza la incidencia del factor socioeconómico en la distribución de las enfermedades, en grupos sociales y fracciones de clase en la subregión de San Isidro de El General. La muestra que se tomó fueron los jefes de familia correspondientes a las viviendas seleccionadas.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: ENFERMEDADES; CLASES SOCIALES; SECTOR SERVICIOS; SAN ISIDRO DE EL GENERAL (PÉREZ ZELEDÓN); SALUD; POBLACION