Balance hídrico de la Cuenca del Río Poás. - Hernando Echeverría, Ligia Isabel, 1963- (L. Hernando, 1988)
Conoce los factores que influyen en la cantidad de aguas superficiales y subterráneas existentes en la cuenca, además, indica los periodos en que se presentan las condiciones favorables de humedad en el suelo según los diferentes cultivos del área.