Balance hídrico de la Cuenca del Río Poás. - Hernando Echeverría, Ligia Isabel, 1963-; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, C.R. : L. Hernando, 1988)
Conoce los factores que influyen en la cantidad de aguas superficiales y subterráneas existentes en la cuenca, además, indica los periodos en que se presentan las condiciones favorables de humedad en el suelo según los diferentes cultivos del área.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1988.
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; RIOS; HIDROGEOLOGIA; GEOMORFOLOGIA; GEOLOGIA; CLIMA; AGUAS SUBTERRÁNEAS; ACUIFEROS; CUENCAS