Protocolo preliminar para el enraizamiento de estacas de Podocarpus oleifolius D. Don ex Lamb. y Weinmannia pinnata L. para la producción en vivero - Campos Ugalde, Mario Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, Costa Rica : M. Campos U., 2013)
Evalúa la respuesta al enraizamiento de estacas de Podocarpus oleifolius y weinmannia pinnata con regulador de crecimiento a partir de individuos fenotípicamente deseables provenientes de poblaciones naturales para la reproducción en vivero. El trabajo se dividió en tres fases: fase I. Identificación y caracterización de fuentes de material vegetativo, fase II. Experimentos y evaluación, fase III. Análisis de resultados y planteamiento del protocolo. La investigación tiene un enfoque cuantitativo y es de tipo experimental y descriptiva.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013.
Disponible también en disco compacto
Keywords: ENRAIZAMIENTO; PROTOCOLO; VIVEROS FORESTALES; ESPECIES NATIVAS; ARBOLES; SERVICIOS AMBIENTALES; ARBOLES FORESTALES; REFORESTACION; PODOCARPUS