Propuesta de estrategia de cooperación internacional para el Ministerio de Educación Pública (MEP) - Corrales Camacho, Ismael; Rubí Chacón, Kattia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : I. Corrales C., 2013)
Propone una estrategia de cooperación internacional que oriente de manera eficaz y eficiente las acciones de gestión y desarrollo de proyectos en el Ministerio de Educación Pública (MEP). Para este estudio se emplearon técnicas como el análisis de contenido y análisis del discurso. La recolección de la información se hizo utilizando la entrevista mixta y el análisis FODA, la investigación tiene un enfoque cualitativo y es de tipo explicativo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; ESTRATEGIAS; PROYECTOS; COSTA RICA. -- MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA