Análisis de los factores de vulnerabilidad, en el periodo comprendido entre febrero y agosto de 2012, a los que se exponen las personas usuarias del edificio no. 2 de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional en caso de deslizamientos, desbordes de ríos, erupción volcánica, sismo, terremoto y/o incendio - Carvajal Molina, Roy (R. Carvajal M., 2013)
Determina los factores de vulnerabilidad, a los que se pueden ver expuestas las personas que hacen uso del edificio 2 de la FCS de la UNA, en el caso de posibles deslizamientos, desbordes de ríos, erupción volcánica, sismo, terremoto o incendio, en el lapso entre febrero y agosto 2012. La muestra para el tamaño de la población fue de 319 sujetos. Los instrumentos utilizados fueron el inventario de amenazas, la guía de observación, la entrevista y el cuestionario.