Evaluación del programa de capacitación virtual C@PACÍTATE MÓVIL desarrollado en el Poder Judicial en el período setiembre 2012-mayo 2013 - Romero Morales, Susana; Navarro Bogantes, Cristian; Zúñiga Wulff, Ricardo; Morales Navarro, Douglas; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : S. Romero M., 2012)
Evalúa el programa de capacitación virtual "C@pacítate Móvil" desde setiembre del 2012 hasta mayo del 2013 en el Poder Judicial con el propósito de medir su alcance y nivel de satisfacción. Para este estudio se tomó una muestra de 171 personas seleccionadas al azar, ubicadas en 55 oficinas. Los instrumentos aplicados fueron el cuestionario, la guía de observación y la entrevista. La investigación es de tipo descriptiva.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012-2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: FUNCIONARIOS PUBLICOS; CAPACITACION; INTERNET; DESARROLLO HUMANO