Responsabilidad social universitaria - Rojas Agüero, Nazareth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales; Hernández Sánchez, Monserrat; Moncada Centeno, Stefanny; Carrera Díaz, Sara (Heredia, C.R. : N. Rojas A., 2013)
Establece el fundamento teórico de la responsabilidad social universitaria y analiza la perspectiva teórica desde la cual se concibe la RSU en la UNA. Se realiza en la unidad de análisis de las compañías Mondaisa, Sardimar y la Escuela de Secretariado de la UNA. Utiliza una orientación cualitativa, explicativa. Se realizó una revisión exhaustiva de la bibliografía existente; en el caso de Mondaisa se visitó la compañía y se observó el comportamiento de las personas y sus conocimientos de RSE. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista no estructurada y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: RESPONSABILIDAD SOCIAL; UNIVERSIDADES; GESTION EDUCACIONAL; MANEJO AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE