Impacto socio-financiero de la implementación de COOPROSANJ en San Jerónimo de Esparza - Castro Leitón, Karolina (C. Castro L., 2013)
Evalúa el alcance socio-financiero de la implementación de COOPROSANJ por medio de indicadores estratégicos en el distrito de San Jerónimo de Esparza, como parte del proyecto de desarrollo local-territorial promovido por el CONACOOP. La investigación posee un enfoque mixto, es de carácter descriptivo. Los sujetos de estudio son 35 productores involucrados en el proyecto de implementar una cooperativa en la zona. Utiliza como instrumentos la entrevista y el cuestionario.