Impacto socio-financiero de la implementación de COOPROSANJ en San Jerónimo de Esparza - Castro Leitón, Karolina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Herrera Fernández, David; Solís Chinchilla, José Joaquín; Villegas Miranda , Christian (Heredia, C.R. : C. Castro L., 2013)
Evalúa el alcance socio-financiero de la implementación de COOPROSANJ por medio de indicadores estratégicos en el distrito de San Jerónimo de Esparza, como parte del proyecto de desarrollo local-territorial promovido por el CONACOOP. La investigación posee un enfoque mixto, es de carácter descriptivo. Los sujetos de estudio son 35 productores involucrados en el proyecto de implementar una cooperativa en la zona. Utiliza como instrumentos la entrevista y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: COOPERATIVAS; ASOCIACIONES; GESTION; PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL; GESTION FINANCIERA; PUNTARENAS (COSTA RICA)