Análisis de la productividad en la intermediación financiera del Fondo de Beneficio Social de los trabajadores de la Universidad Nacional para el período comprendido entre los años 2009 y 2011, valorando aspectos financieros, organización, eficiencia y aspectos contables - Campos Calderón, David, (D. Campos C., 2013)
Analiza la intermediación financiera del Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la Universidad Nacional para el período comprendido entre los años 2009-2011, con el fin de medir la productividad tomando en cuenta aspectos financieros, organización, eficiencia y aspectos contables. Es una investigación exploratoria, descriptiva y correlacional de enfoque mixto; se realiza en el Fondo de Beneficio Social ubicado en la provincia de Heredia, Costa Rica, del Hotel Valladolid 25 metros norte. Utiliza como instrumentos y técnicas la observación, entrevista y cuestionario.