Estabilidad de laderas y el impacto del terremoto de Limón - Chacón Bolaños, Teresita (T. Chacón, 1993)
Dicha investigació determina "a priori" de la amenaza de deslizamientos en grandes áreas y utilizando indicadores morfodinámicos" en la Región de Limón, afectada por el sismo del 22 de abril de 1991.