Estabilidad de laderas y el impacto del terremoto de Limón - Chacón Bolaños, Teresita; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, C.R. : T. Chacón, 1993)
Dicha investigació determina "a priori" de la amenaza de deslizamientos en grandes áreas y utilizando indicadores morfodinámicos" en la Región de Limón, afectada por el sismo del 22 de abril de 1991.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1993.
Keywords: TERREMOTOS; LIMON (COSTA RICA); CATASTROFES NATURALES