Propuesta metodológica de educación ambiental, sobre opciones de producción más limpia, en el área urbana para la granja avícola San José. - Bustos Vargas, Marjorie. (M. Bustos V., 2002)
Propone una estrategia metodológica de educación ambiental para la producción avícola de engorde en la granja avícola San José, para alcanzar una opción de producción más limpia en los procesos donde se generan desechos. Busca la relación participativa entre el sector productivo, la corporación PIPASA, la granja San José y el investigador. Se desarrollo desde el mes de agosto del 2001 hasta junio del 2002.