Los sistemas diversificados de producción en la economía campesina de la región Nor-Atlántica de Costa Rica. - Jiménez Marín, Wilberth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Desarrollo Rural (Heredia, C.R. : W. Jiménez M., 2001)
Identifica las racionalidades que sustentan los sistemas diversificados de producción, los mecanismos de articulación de esos sistemas con los mercados y que hacen de la pequeña producción una alternativa viable para las familias campesinas de la región. Tiene un abordaje metodológico basado en el enfoque epistemológico histórico-cultural. se concentró en la región Nor-Atlántica del país.
Tesis(Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2001
Keywords: ECONOMIA; DESARROLLO RURAL; AGRICULTURA; PRODUCCION AGROPECUARIA