Beijing 2008 : the opening ceremony of the Beijing 2008 Olympic Games ([China] : International Olimpic Committee, 2008)
Ceremonia de inauguración de los Juegos Olímpicos 2008 en Beijing
China CCTV
Audio en mandarín e inglés
Keywords: OLIMPIADAS; VIDEOGRABACIONES