Balance hídrico subcuenca del Río Quebradas. - Romero Vargas, Marilyn; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, C.R. : M. Romer V., 1989)
Conoce los factores físicos que están influyendo en la cantidad y distribución espacial y temporal de las aguas superficiales y subterráneas de la subcuenca del Río Quebradas, además establece la distribución espacial de la recarga (según unidades geomorfológicas, clima y uso del suelo de las aguas subterráneas de la subcuenca, se cartografea las áreas con problemas de erosión hídrica y señala la érdida de material en suspensión en la subcuenca.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS; UTILIZACION DE LA TIERRA; HIDROGEOLOGIA; GEOMORFOLOGIA