Atención a las necesidades educativas de niños y niñas residentes en el albergue de Patarrá, que asisten a las escuelas Juan Monge Guillén y Ciudadela Fátima - Castro Bolaños, Rebeca (R. Castro B., 2013)
Determina las necesidades educativas que presentan niños y niñas residentes en el albergue de Patarrá, que asisten a las escuelas Juan Monge Guillén y Ciudadela Fátima, con el propósito de brindarles el apoyo respectivo. Aborda las necesidades educativas que presentan cinco escolares en condición de abandono, los cuales residen en un albergue bajo la tutela del Patronato Nacional de la Infancia con el propósito de elaborar una propuesta para brindar el apoyo respectivo. Los instrumentos utilizados son: entrevista, observación y test.