Atención a las necesidades educativas de niños y niñas residentes en el albergue de Patarrá, que asisten a las escuelas Juan Monge Guillén y Ciudadela Fátima - Castro Bolaños, Rebeca; Torres Gutiérrez, Michelle; Ramírez García, Anthia; Quesada Vargas, Erick Jose De Padua; Esquivel Herrera, Maritza; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, C.R. : R. Castro B., 2013)
Determina las necesidades educativas que presentan niños y niñas residentes en el albergue de Patarrá, que asisten a las escuelas Juan Monge Guillén y Ciudadela Fátima, con el propósito de brindarles el apoyo respectivo. Aborda las necesidades educativas que presentan cinco escolares en condición de abandono, los cuales residen en un albergue bajo la tutela del Patronato Nacional de la Infancia con el propósito de elaborar una propuesta para brindar el apoyo respectivo. Los instrumentos utilizados son: entrevista, observación y test.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto.
Keywords: NECESIDADES EDUCACIONALES; TRASTORNOS DEL APRENDIZAJE; NIÑOS ABANDONADOS; EDUCACION ESPECIAL; DOCENTES DE ENSEÑANZA ESPECIAL; HOSPICIOS; CALIDAD DE VIDA; INTELIGENCIA EMOCIONAL