Revalorización de la función social de la escuela como centro de cultura desde la visión y participación de miembros comunales del cantón de San Carlos - Marín Mena, Marcela; Sánchez Muñoz, Karla; Sánchez Vargas, Rocío; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural (Heredia, C.R. : M. Marín M., 2013)
Promueve la revalorización de la función social de la escuela rural, como centro de cultura, proceso orientado al empoderamiento de líderes comunales en los Circuitos 06, 07, 08, 09, 10 y 11 de San Carlos, con el fin que contribuya a promover la creación de alianzas significativas y la apertura del dialogo entre la escuela y la comunidad rural. El trabajo se desarrolla bajo el paradigma naturalista, el enfoque cualitativo y para la recolección de la información se utilizó la observación, la entrevista y talleres.
Proyecto de graduación
Requerimientos del sistema: Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible. Unidad de CD-ROM.
Keywords: ESCUELAS; SOCIOLOGIA DE LA EDUCACION; PARTICIPACION COMUNITARIA; DESARROLLO DE LA EDUCACIÓN; EDUCACIÓN RURAL; APRENDIZAJE; SAN CARLOS (ALAJUELA); DISCO COMPACTO