Propuesta para la gestión de residuos sólidos bajo la administración de la municipalidad de Paraíso, Cartago, Costa Rica - Madrigal Guevara, Adriana (A. Madrigal G., 2013)
Elabora una propuesta de gestión adecuada de residuos sólidos en el cantón de Paraíso de Cartago, que asegure que la labor de la municipalidad se encuentre en cumplimiento con el marco legal vinculante y brinde un beneficio ambiental al cantón. Investigación de tipo mixto, analizó información brindada por el personal, descripción de tratamientos a los residuos, giras de campo, análisis FODA y evaluación de estimación de ingresos