Propuesta de procedimiento para el Ministerio de Salud en materia de gestión de vertidos con base en el caso de San Francisco de Heredia, Costa Rica - Álvarez Vega, Alex; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, C.R. : A. Álvarez V., 2013)
Elabora una propuesta de procedimiento orientado hacia la adecuada gestión, de los vertidos por fuentes fijas para el Ministerio de Salud, partiendo del estudio de caso de la microcuenca de río Burío-Quebrada Seca. El enfoque es cualitativo, con la modalidad de estudio de casos. La muestra es tipo probabilística y determinó sólo aquellas unidades que se localizan dentro de la microcuenca de interés.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013.
Disponible también en disco compacto.
Keywords: TECNOLOGÍAS APROPIADAS; MANEJO AMBIENTAL; EFLUENTES; CONTAMINACION DEL AGUA