Propuesta de instrumento para el monitoreo y seguimiento de los planes municipales de gestión integral de residuos sólidos, en el marco del programa CYMA - Peña Rojas, Carol; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : C. Peña R., 2013)
Elabora un instrumento para el monitoreo y seguimiento de los planes municipales de gestión integral de residuos sólidos, que permita además evaluar la incorporación de tecnologías ambientales para el manejo de los residuos dentro de la gestión municipal. El enfoque de la investigación es cualitativo, de tipo descriptivo y finalidad aplicada, con un alcance sincrónico. La muestra es de 8 municipios de la GAM (Alajuela, Alvarado, Escazú, Alajuelita, Desamparados, Vásquez de Coronado, San Rafael de Heredia y Santo Domingo) con la cooperación por parte del programa CYMA.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto.
Keywords: TECNOLOGÍAS APROPIADAS; MANEJO AMBIENTAL; RESIDUOS SOLIDOS; GOBIERNO LOCAL