Evaluación y optimización del funcionamiento de un sistema de humedales artificiales horizontales de flujo subsuperficial como alternativa de tratamiento de aguas residuales ordinarias ubicados en playa Dominical - Mora Aparicio, Carmen María (C.M. Mora A., 2013)
Evalúa un sistema de humedales artificiales horizontales de flujo subsuperficial en la Región Pacífico Central de Costa Rica; específicamente en el cantón de Osa, distrito Bahía Ballena en playa Dominical en el hotel Diuwak, se realizan 9 visitas en el 2012