Efecto ocasionado por los créditos de vivienda inmobiliaria sobre la cartera total de dos oficinas del Banco Nacional de Costa Rica ubicadas en la provincia de Heredia en el primer semestre del período 2013 - Arroyo Benavides, Viviana; Mejías Arguedas, José Esteban; Zumbado Paniagua, Ariel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : V. Arroyo B., 2013)
Analiza el efecto ocasionado por los créditos de vivienda inmobiliaria sobre la cartera total de dos oficinas del Banco Nacional de Costa Rica ubicadas en la provincia de Heredia en el primer semestre del período 2012. La población estuvo constituida por las dos oficinas en estudio, la oficina A y la oficina B del Banco Nacional de Costa Rica. Para la recopilación de la información se utilizaron los siguientes instrumentos: la observación, la entrevista guiada, controlada, estructurada y dirigida y la entrevista no dirigida o no estructurada. La investigación es de tipo descriptivo y explicativo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: INSTITUCIONES FINANCIERAS; VIVIENDA; CREDITO; ANALISIS; BANCO NACIONAL DE COSTA RICA