Elaboración de un modelo de presupuesto para el Departamento de Recursos Humanos de la empresa "La espiga dorada, S.A.", para el período 2013-2017 - Cabrera Palma, Francis, (F. Cabrera P., 2012)
Analiza las actividades y funciones del departamento de recursos humanos de la empresa La Espiga Dorada S.A. con el fin de proponer una metodología para la aplicación de un modelo de presupuesto para el período 2013-2017. Es una investigación exploratoria y analítica, los métodos para la recolección de la información son la entrevista y el cuestionario.