Producción y evaluación del desempeño productivo de híbridos de tilapia (Oreochromis niloticus) con base al crecimiento, rendimiento de filete y grasa visceral - Alvarado Ruiz, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : C. Alvarado R., 2013)
Evaluación del desempeño productivo de híbridos de tilapia (Oreochromis niloticus) con base a su crecimiento, rendimiento de filete y grasa visceral para seleccionar el de mejor resultado de producción. La investigación se realiza en la Finca ACI, en el pacífico norte de Costa Rica, subregión central; se utilizaron 120 machos y 120 hembras por cada hibridación, para un total de 240 reproductores activos por cruza.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: TILAPIA; BIOLOGIA; COSTA RICA