Comprensión del tema medición de magnitudes físicas para el nivel de sétimo año de la educación general básica haciendo uso de equipo básico de laboratorio - Herra Soto, Miguel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología (Heredia, C.R. : M. Herra S., 2013)
Analiza la influencia del uso del laboratorio de ciencias como recurso metodológico en el tema medición de magnitudes física en los estudiantes de sétimo año del Liceo de Costa Rica con el fin de favorecer el aprendizaje significativo de esta temática. Es una investigación naturalista de tipo interpretativo con técnica descriptiva, se selecciona al azar un grupo de estudiantes aplica el instrumento cuestionario a estudiantes (25) y docentes, también un test de diagnóstico, un conjunto de prácticas o actividades y prácticas de tipo evaluativo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: FÍSICA MATEMÁTICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA