Implementación de las tecnologías de la información y comunicación en la gestión administrativa de las MIPYMES, del distrito de San Isidro de Pérez Zeledón, el caso de las afiliadas a la Cámara de Comercio, Turismo, Industria y Agricultura, 2011-2012 - Abarca Ceciliano, Sandra, (S. Abarca C., 2012)
Investiga la disponibilidad y uso de las tecnologías de la información y comunicación en la gestión administrativa de las micro, pequeñas y medianas empresas (MIPYMES) del distrito de San Isidro del cantón de Pérez Zeledón. Esta investigación se enmarca dentro del enfoque cuantitativo y es de tipo descriptiva. La muestra fue de 58 empresas las cuales se seleccionaron por medio del muestreo aleatorio para dar oportunidad a todas las empresas del distrito de San Isidro, el instrumento utilizado para recopilar la información fue la encuesta a los administradores/empresarios de las micro, pequeñas y medianas empresas.