Plan de negocios, Centro de Procesamiento y Mercadeo Agropecuario, Asociación Finca El Progreso de Pejibaye, Pérez Zeledón - Jara Jiménez, Roger Armando; Montero Beita, Manuel; Ureña Rojas, Manuel de Jesús; Fallas Hidalgo, Gilberth; Ureña Seas, Hugo; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Pérez Zeledón, Costa Rica : R. Jara J., 2012)
Formula un plan de negocios para el período 2012-2016 para el Centro de Procesamiento y Mercadeo Agropecuario, Asociación Finca El Progreso, Pejibaye, Pérez Zeledón. Se pretende dar una correlación entre la Asociación, los productores y las instituciones de apoyo para garantizar continuidad en los procesos empresariales, agroindustriales, productivos y de comercialización para lo cual se realizó un estudio de mercado. La investigación tiene un enfoque cualitativo y cuantitativo y es de tipo descriptiva, correlacional y explicativa, para recopilar la información se aplicó un cuestionario a los trabajadores de CEPROMA.
Licenciatura en administración de empresas
Tesis (Licenciatura ) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2012
Disponible también en disco compacto.
Keywords: ESTUDIOS DE MERCADO; PEJIBAYE (PÉREZ ZELEDÓN); GRANOS; COMERCIALIZACION; AGRICULTORES; CAPACITACION; SEGURIDAD ALIMENTARIA