Requerimientos básicos para la implementación integral de un plan de capacitación orientado al fortalecimiento de la gestión administrativa de escuelas unidocentes de los circuitos 01, 02, 03 de la zona de Sarapiquí de Heredia - Aguilar Chaves, Julieth; Cruz Flores, Priscilla Patricia; Guzmán Rodríguez, Iris Samaria; Picado Delgado, José Andrés; Orozco Molina, Carmen María (J. Aguilar C., 2011)
Establece los requerimientos básicos para la implementación de un plan de capacitación orientado al fortalecimiento de la gestión administrativa de las escuelas unidocentes de los circuitos 01, 02, 03 de la zona de Sarapiquí de Heredia. En enfoque utilizado es cualitativo descriptivo. La muestra es de 16 maestros y maestras unidocentes a cargo tanto de la gestión administrativa como el proceso pedagógico. Los instrumentos utilizados son: cuestionario, diagnóstico y entrevista.