Requerimientos básicos para la implementación integral de un plan de capacitación orientado al fortalecimiento de la gestión administrativa de escuelas unidocentes de los circuitos 01, 02, 03 de la zona de Sarapiquí de Heredia - Aguilar Chaves, Julieth; Cruz Flores, Priscilla Patricia; Guzmán Rodríguez, Iris Samaria; Picado Delgado, José Andrés; Orozco Molina, Carmen María; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural (Heredia, C.R. : J. Aguilar C., 2011)
Establece los requerimientos básicos para la implementación de un plan de capacitación orientado al fortalecimiento de la gestión administrativa de las escuelas unidocentes de los circuitos 01, 02, 03 de la zona de Sarapiquí de Heredia. En enfoque utilizado es cualitativo descriptivo. La muestra es de 16 maestros y maestras unidocentes a cargo tanto de la gestión administrativa como el proceso pedagógico. Los instrumentos utilizados son: cuestionario, diagnóstico y entrevista.
Seminario de graduación
Tesis(grado académico) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Requerimientos del sistema: Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM.
Keywords: ESCUELAS DE MAESTRO UNICO; EDUCACIÓN RURAL; PARTICIPACION COMUNITARIA; GESTION EDUCACIONAL; FORMACION DE DOCENTES; NORMAS PROFESIONALES; SARAPIQUÍ (HEREDIA); DISCO COMPACTO