Influencia de las relaciones interpersonales en la autoestima, la motivación y el nivel de logros académicos de estudiantes de II ciclo de la Escuela Francisco Morazán Quesada, Pérez Zeledón, 2011 - Romero Sandí, Dayana, (D. Romero S., 2011)
Investiga la influencia de las relaciones interpersonales en la autoestima, la motivación y el nivel de logros académicos de estudiantes de II ciclo de la Escuela Francisco Morazán Quesada, Pérez Zeledón, 2011. La investigación se enmarca dentro del enfoque cuantitativo y es de tipo descriptiva, la muestra fue de 56 estudiantes (27 niñas y 29 niños), se empleó el muestreo no probabilístico por conveniencia, con los siguientes criterios de selección: edad de 9 a 14 años, que no fueran repitentes, que fueran de II ciclo, con promedios altos, pertenecientes a la directiva o que hayan pertenecido a ésta y pertenecientes a grupos de teatro o algún otro grupo, también participaron 21 docentes. La información se obtuvo mediante la encuesta dirigida a docentes y alumnos.