Estrategias administrativas implementadas por la Dirección en relación con factores asociados al clima organizacional del Colegio Técnico Profesional de Pejibaye y Liceo de Tarrazú - Hernández Mora, Teresita, (T. Hernández M., 2012)
Presenta un estudio para identificar las estrategias administrativas implementadas por la dirección en relación con los factores de resolución de conflictos, motivación y promoción de valores, asociados al clima organizacional en el Colegio Técnico Profesional de Pejibaye y el Liceo de Tarrazú y también se diseña una propuesta estratégica para el fortalecimiento de la administración, por parte de la dirección, en relación con los factores que contribuyen con el clima organizacional en el Colegio Técnico Profesional de Pejibaye y el Liceo de Tarrazú. El enfoque de la investigación es cuantitativo de tipo descriptivo, la muestra fue seleccionada a conveniencia para obtener un total de 27 sujetos que corresponden al personal del Colegio Técnico Profesional de Pejibaye y 50 al personal del Liceo de Tarrazú. La información se obtuvo por medio de dos cuestionarios.