Usos del concepto de desarrollo en los instrumentos de la integración latinoamericana 1948-2008. - Blas Yanes, Algel Alberto (A. Blas Y., 2012)
Investigar el o los usos que del concepto de desarrollo se hace en los instrumentos de la integración latinoamericana, específicamente aquellos que se derivan de las llamadas Conferencias Internacionales Americanas, realizadas entre 1948 y 1954 y las Cumbres Presidenciales realizadas posteriormente.