Análisis de la sostenibilidad de la deuda pública en Costa Rica para el período 1998-2011, el caso de la deuda del gobierno central - Chaves Moreira, Juan Manuel (J. Chaves M., 2013)
Analiza la sotenibilidad de la deuda pública del Gobierno Central de Costa Rica, a partir de las principales variables que afectan su comportamiento durante el período 1998-2011. Es una investigación de enfoque cuantitativo con un abordaje deductivo.