Análisis de la sostenibilidad de la deuda pública en Costa Rica para el período 1998-2011, el caso de la deuda del gobierno central - Chaves Moreira, Juan Manuel; Esquivel Delgado, Jonathan Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C. R. : J. Chaves M., 2013)
Analiza la sotenibilidad de la deuda pública del Gobierno Central de Costa Rica, a partir de las principales variables que afectan su comportamiento durante el período 1998-2011. Es una investigación de enfoque cuantitativo con un abordaje deductivo.
Disponible también en disco compacto
Tesis (Licenciatrura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: SOSTENIBILIDAD; DEUDA PÚBLICA; FINANZAS; GOBIERNO CENTRAL; CONDICIONES ECONOMICAS; COSTA RICA