Análisis dinámico de mercado laboral costarricense mediante paneles de datos durante el I y II trimestre del 2012 - Araya Arroyo, Freddy; González Martínez, Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : F. Araya A., 2013)
Analiza el comportamiento dinámico del mercado laboral costarricense según el panel de datos de la Encuesta Continua de Empleo durante el primer y segundo trimestre del 2012. La investigación se basa en la información emitida mediante la Encuesta que realiza el Instituto Nacional de Estadísticas y Censos la cual está en un diseño con paneles de datos haciendo posible obtener datos longitudinales. Es una investigación de enfoque cualitativo, de carácter descriptivo y explicativo.
Disponible también en disco compacto
Tesis (Licenciatura ) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: MERCADO DE TRABAJO; DESARROLLO ECONOMICO; COMPORTAMIENTO; COSTA RICA