Modalidades de la inversión extranjera directa en las cadenas agroindustriales de Costa Rica : efectos en los medios rurales - García Cascante, Ivania (I García C., 2012)
Determina las modalidades de IED que operan en las cadenas agroindustriales de los medios rurales de Costa Rica, a partir del desarrollo sostenible y el tipo de gobernanza de las cadenas. Es una investigación descriptiva correlacional; realiza un análisis de tres tipologías de cadenas de productos seleccionados como la piña, banano, café y flores ya que cumplen con los requisitos básicos del sector productivo: componente de inversión extranjera, desarrollo sostenible de los distritos y cantones donde se desarrolla la producción.