Evaluación del comportamiento agronómico de doce materiales promisorios de tomate (Solanum lycopersicum) para agroindustria en Alajuela, Región Central Occidental de Costa Rica. - Quirós Campos, María Stephanie (M. Quirós C., 2013)
Evalúa el comportamiento agronómico de doce materiales promisorios de tomate para la agroindustria en condiciones de campo y poscosecha. La investigación se realizó en las instalaciones de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit (EEFB), perteneciente a la Universidad de Costa Rica; ubicada en distrito La Garita, Barrio San José de la Provincia de Alajuela, en año 2012 y el análisis de calidad del fruto se efectuó en el Laboratorio de Tecnología Poscosecha del Centro de Investigaciones Agronómicas (CIA-UCR), consistió en bloques completos al azar con tres repeticiones.