Manual técnico de los principales problemas fotosanitarios asociados al cultivo de la mora (Rubus spp.) en la región central y sur de Costa Rica - Rosales Flores, Santos Johaner (S. J. Rosales F., 2013)
Identifica los principales problemas fitosanitarios asociadas al cultivo de la mora, con el fin de elaborar un manual técnico que facilite su reconocimiento y manejo por parte de productores, profesionales y estudiantes. El estudio se realizó en cuatro sistemas productivos, ubicados en diferentes localidades de los cantones de Dota, El Guarco, León Cortés y Pérez Zeledón. Para realizar la investigación se hicieron observaciones, determinación de agentes, trapeo, inspección, toma de datos y muestreos.