Manual técnico de los principales problemas fotosanitarios asociados al cultivo de la mora (Rubus spp.) en la región central y sur de Costa Rica - Rosales Flores, Santos Johaner; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : S. J. Rosales F., 2013)
Identifica los principales problemas fitosanitarios asociadas al cultivo de la mora, con el fin de elaborar un manual técnico que facilite su reconocimiento y manejo por parte de productores, profesionales y estudiantes. El estudio se realizó en cuatro sistemas productivos, ubicados en diferentes localidades de los cantones de Dota, El Guarco, León Cortés y Pérez Zeledón. Para realizar la investigación se hicieron observaciones, determinación de agentes, trapeo, inspección, toma de datos y muestreos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013.
Keywords: RUBUS; MORAS; CULTIVO; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE); MANUALES; PATOLOGÍA; FITOPATOGENOS; CONTROL DE PLAGAS; ENFERMEDADES DE PLANTAS; EL GUARCO (CARTAGO)