La reproducción de la fuerza de trabajo a partir de la producción social del espacio público urbano en la Ciudad de Siquirres, Limón Costa Rica 2011 - Chaves Campos, César; Vargas Hernández, Annie; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : C. Chaves C., 2013)
Analiza el proceso de reproducción de la fuerza de trabajo con relación a la producción social del espacio público urbano en la Ciudad de Siquirres. Esta investigación se divide en 3 fases: el diagnóstico de la situación actual de la Ciudad de Siquirres, indagación de la percepción de la población que hace uso de los espacios públicos en la ciudad y por último el análisis de la información recolectada. Investigación de tipo multicausal y de enfoque de la geografía humanista, para seleccionar la población se aplicó el muestreo sistemático.
Licenciatura con énfasis en Ordenamiento territorial
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto.
Keywords: PLANIFICACION REGIONAL; MANO DE OBRA; RECURSOS HUMANOS; GEOGRAFIA URBANA